giovedì, Maggio 16, 2024

ULTIMI ARTICOLI

CORRELATI

Formula 1, Verstappen vince la Sprint Race, ecco come sarà il Gp di Silverstone: orari e in TV

La prima Sprint Race della Formula 1 si è disputata a Silverstone ed ha visto vincere Verstappen. Sono stati 17 giri molto serrati e combattuti. In questo modo l’olandese si assicura la pole Position di oggi.

Precedute le Mercedes di Hamilton e Bottas, Leclerc 4º conferma il posto sulla griglia di partenza. L’olandese al via brucia il sette volte iridato e resiste al rabbioso ritorno dell’inglese. Sfortunato il ferrarista Sainz che si tocca con Russell e precipita indietro ma risale fino all’undicesimo posto. Al sesto giro Perez ha un testacoda che compromettono la sua Sprint Race.

Ottima prova di Alonso che scatta bene si ritrova quinto e resiste alle Mclaren per diverse tornate, lo spagnolo chiude settimo.

Ecco l’ordine d’arrivo della prima Sprint Race e che sarà anche la griglia di partenza della gara.